8 СЕНТЯБРЯ 2018
ЮСУПОВСКИЙ САД
СПБ
GLOBAL
Music
Fest

Полный лайн-ап фестиваля «Части Света»

8 сентября в Юсуповском саду пройдет второй фестиваль всемирной музыки  «Части Света». В этом году на двух сценах выступят коллективы из Великобритании, Индии, Израиля, Польши, Финляндии и России.

Бессменным идейным вдохновителем и арт-директором фестиваля выступает Борис Гребенщиков:«В мире очень мало музыки, особенно такой, которая могла бы нас пробудить и напомнить нам, что Музыка – это великое дело. Есть музыка, которую не показывают по телевидению, но она прекрасна, именно ее мы показываем на фестивале “Части Света”».

Сейчас фестиваль объявляет заключительную волну артистов:  культовая российская фолк-группа «Мельница», электро-афро-фанк группа Ibibio Sound Machine из Лондона, невероятные израильский проект Gulaza, финское трио Kimmo Pohjonen Skin, народный ансамбль Белое Злато, гитарист и композитор из Йошкар-Олы Гоша Арбан, польский композитор и инструменталист Maria Pomianowska и известная ситаристка и британский композитор Sheema Mukherjee. Финальное шоу фестиваля подготовит международный коллектив музыкантов Аквариум International.